家中哪些區域適合珪藻土?

今天要與您分享到底你家有哪些區域適合珪藻土呢?讓我們繼續看下去吧!


哪些區域適合珪藻土?

第一名:客廳

你們一家人是不是每晚也都會來個飯後聚會~回到客廳一起看看電視、聊聊今日發生的趣事呢?客廳是大部分家庭最常長時間一起聚集的地方,也因此會更容易散發出異味,尤其是夏天,就算日落了還是相當悶熱啊!除此之外,若你家客廳與廚房沒有隔間,甚至是距離很近,這樣的情況下,客廳還會串出各式各樣的食物味。珪藻土本身的除臭效能,可以大幅減低異味帶給你的困擾喔!就算是寵物愛好者,也能放心的讓牠們在客廳裡自由活動。再也無須忍受充滿異味的環境。另外,珪藻土塗料的質地也有吸引人的地方,從窗外透入的光線和粗糙珪藻土質地產生出的陰影,更是替您的客庭產生良好的氛圍。讓你每天在家也能像在渡假村一樣享受陽光的沐浴。

第二名:廁所

毫無疑問的說,你最不想聞到的就是馬桶散發出的異味了,但你也擔心市面上販售的芳香劑參雜過多的化學原料嗎?沒問題!塗上珪藻土,除了能夠吸附異味之外,更重要的是,還能避免潮濕的問題,掛在浴室外的毛巾時不時就發霉也很困擾吧!平常已經盡量讓廁所保持通風與乾燥還是無法根治發霉的問題,現在就試試看珪藻土的厲害吧~

第三名:臥室

一整天辛苦的工作,好不了可以回到自己最舒服的房間,滑手機、追劇...,但你確定臥室的空氣品質是安全無慮的嗎?塗上一層層色彩繽紛的油漆,看了心情很好,但真的健康嗎?選擇珪藻土塗料,用最天然的建材吧!而且也能有多種不同顏色供你選擇,花樣就更不用說了,最專業的珪藻土施作工班用最豐富的經驗,將您的臥室牆面打造出獨一無二的花紋。每天至少8小時的睡覺時間,唯有採用最健康的裝修材料才能真正帶給你一個健康、安心的臥室,從外觀到看不見的空氣品質,都讓你能夠睡得更安穩,每天早上起床也不再被過敏影響一整天的好心情囉!

無毒珪藻土綠建材-珪藻起居森活

珪藻起居森活帶給您最安心的綠建材,唯有健康的建材才能營造真正溫暖幸福的家。

● 天然綠建材

● 健康珪藻土

● 環保綠裝修

日本珪藻土建材株式會社聲明如下:

日前報導傳出有珪藻土混入超出基準值石綿一事,珪藻起居森活與製造工廠端所生產壁材 <ECO・QUEEN> 不使用摻雜石綿之原料,敬請大眾安心 !

CONTACT US

聯絡我們