珪藻土塗料裝修懶人包

本日大放送!「珪藻起居森活」提供您珪藻土塗料裝修懶人包~


什麼是珪藻土塗料?

珪藻土塗料裝修懶人包

除了油漆之外,其實還有更好的選擇!珪藻土塗料不只能讓您的家看起來更清新自然,它可是從裡到外都像是你家的守護神,保護著最親愛的家人們。為什麼會用「居家守護神」來形容它呢?因為珪藻土本身是由天然的珪藻沉積物累積生成的,天然塗料的珪藻土,無須擔心甲醛與過多有機化合物成分的釋放,正是您最重要的健康守護神啦!

  • 安全防火材質–不可燃的材質,就算不幸遇到火災意外的發生,也無須擔心火勢蔓延的問題~
  • 濕氣調節功能–珪藻土本身具氣孔的特色,使其能夠自我調節濕氣,達到最佳的調濕平衡功能!
  • 除臭淨化空氣–氣孔除了調節濕氣外,還能自動吸附空氣中的異味,家中空氣環境保持清新舒適~

珪藻土塗料如何裝修?

還沒看這篇油漆施工vs珪藻土塗料施工文章嗎?沒關係現在幫你快速整理出3個重點囉!

  • 選擇塗料:

快來「珪藻土起居森活」參觀吧~ 現場有各式塗料樣式讓您自由選擇。

  • 施作前準備:

只要把您的需求告知老闆,就能完整為您解說施作前的注意事項囉!

  • 開工囉:

長期與最專業的珪藻土施作工班配合,細心、用心、精心的為您的家改造。


簡單三步驟挑選合適裝修塗料–珪藻土

第一步、認明SGS相關檢驗認證

唯有通過SGS專業認證的珪藻土塗料,才能確保珪藻土本身品質質量的穩定,只有100%真正由珪藻土原料製成的壁材,值得您選擇。因為珪藻土具有多樣的功能性,萬一不小心購入品質不純之原料,很有可能反而對生活環境造成更大的傷害喔!避免花了冤妄錢,還是選擇通過第三方認證的塗料,能夠讓您的家變得更舒適、安全。

第二步、專業預估施作坪數

你擔心自己失算施作坪數嗎?先來看看吧!讓您在決定選用珪藻土壁材前,能夠精準預估施作坪數,也同時可估算施作成本呢~ 「珪藻起居森活」可以更專業的分析施作方案給您參考,讓您可以清楚了解施作的面積與預期花費,最透明化的報價,給您最放心的選擇!

第三步、選定施作區域

為了讓客戶們看到最高品質的成果,「珪藻起居森活」也在這裡建議大家,較容易被水沖刷 (淋浴間內、淋浴間天花板...),或是容易沾染髒汙的地方 (廁所馬桶周遭),若需要塗抹規珪藻土塗料,請務必與珪藻土專家確認是否合適或需避免塗抹於此處,這樣一來才不會傷害到珪藻土塗料本身的品質。

珪藻起居森活帶給您最安心的綠建材,唯有健康的建材才能營造真正溫暖幸福的家。

● 天然綠建材

● 健康珪藻土

● 環保綠裝修

日本珪藻土建材株式會社聲明如下:

日前報導傳出有珪藻土混入超出基準值石綿一事,珪藻起居森活與製造工廠端所生產壁材 <ECO・QUEEN> 不使用摻雜石綿之原料,敬請大眾安心 !

CONTACT US

聯絡我們